Green Smoothie épinards/pêches

19 juillet 2016
boisson - glutenfree - lactosefree - paleo
5 min
Ingrédients
2 poignées d'épinards
2 pêches
10 feuilles de menthe
1 c. à s. de miel
1 verre d'eau

L’été, je pourrais me nourrir exclusivement de smoothie ! C’est frais, rapide à faire et cela ne demande pas d’allumer les plaques, le four et d’amplifier ainsi la température de l’appart ! 

Mais j’aime tout de même varier les smoothies, pour varier les plaisirs ! 

Ce midi, j’ai testé ce délicieux smoothie, légèrement sucré, trouvé dans mon livre Green Smoothie de Fern Green

Riche en vitamine A, C et en potassium, ce smoothie est parfait pour enrichir le sang et renforcer muscles et os ! 

Dans le bol du blinder, déposer les épinards et les feuilles de menthe.

Couper les pêches en morceaux, pour enlever les noyaux et déposer les morceaux dans le blinder.

Ajouter alors un verre d’eau, le miel, et mixer jusqu’à obtention un mélange homogène.

(Si vous préférez les smoothies plutôt liquide, n’hésitez pas à ajouter de l’eau, pour obtenir la bonne consistance.)

 

Servir et déguster sans attendre !

 

Astuce fraîcheur : utiliser des épinards surgelés permet d’avoir un smoothie frais sans pour autant utiliser de glaçons. 

 

 

 

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