Banana Bread choco/noisettes

21 juin 2018
dessert - glutenfree - lactosefree - paleo - sugarfree
10 min + cuisson
Ingrédients
2 bananes
150 gr de farine de riz
50 gr d'arrow root
50 gr de sucre de coco
4 oeufs
100 gr de chocolat noir
1 c. à S; d'huile de coco
1 sachet de poudre à lever sans gluten
2 poignées de noisettes entières ou concassées

Après une loooongue période sans article, me voici de retour avec une nouvelle recette!

J’essaye de me préparer des petits déjeuners à l’avance, car avec l’arrivée de mon chaton en Avril, et le fait qu’il passe beaucoup de temps dans mes bras, il m’est plus facile de manger un petit déjeuner.

Je n’ai effectivement pas encore recommencé le jeûne intermittent car j’allaite ce petit chat et j’ai besoin de manger le matin, contrairement à avant.

 

Dans une casserole au bain-marie, faire fondre le chocolat noir et l’huile de coco.

Dans un saladier, déposer la farine, l’arrow root, le sucre de coco et la poudre à lever. Mélanger.

Ajouter alors les oeufs et  et 1 banane écrasée puis mélanger à nouveau.

 

Ajouter alors le chocolat fondu, et les noisettes. Mélanger.

 

Huiler un moule à cake, verser la pâte.

Couper la banane restante en 2 dans sa longueur et la déposer sur la pâte.

 

Faire cuire 20-25 minutes à 180°.

 

 

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