sorbet pêches/amande

4 août 2018
dessert - glutenfree - lactosefree - paleo - sugarfree
5 min
Ingrédients
2 pêches
2 c. à s. de poudre d'amandes
2 gouttes d'extrait d'amande amère
1 grand verre d'eau

Avec cette chaleur monstrueuse, il faut bien trouver des idées gourmandes rafraîchissantes et surtout qui permettent de ne pas utiliser le four, qui fait systématiquement prendre 1 à 2 degrés supplémentaires à la maison….

 

Il y a 2 étés, j’avais acheté ces moules à glaces dans le célèbre magasin suédois.

Jusque là, je m’en suis peu servie, mais je me rattrape cet été !

 

Première recette, donc une recette de sorbet aux bons fruits d’été, sans sucre ajouté, pour un côté plus sain.

 

Laver les pêches.

Dans le bol du blinder, déposer les morceaux de pêches coupés grossièrement.

Ajouter alors la poudre d’amande et l’extrait d’amande amère.

Verser l’eau et mixer avant de répartir la préparation dans les moules.

 

(J’en fais souvent plus, pour pouvoir remplir un bac à glace également.. On n’a jamais assez de sorbet dans son congélateur )

 

Laisser prendre plusieurs heures au congélateur et déguster sans modération !!

 

 

Pas de commentaires sur cet article
Soyez le premier à réagir sur cet article !

Revenir au menu