Sorbet coco vanillé

11 août 2018
dessert - glutenfree - lactosefree
5 min
Ingrédients
200 ml de crème coco
150 ml d'eau
1 c. à s. d'extrait de vanille liquide
2 c. à s. de sucre en poudre

Dans la série sorbet maison, sans sorbetière, je vous propose, toujours avec mes fidèles bâtonnets de la marque suédoise, un sorbet coco.

Encore une fois, le but pendant cet été caniculaire est de se faire plaisir sans cuisson et sans remuer la moitié de la cuisine.

Dans un saladier, verser la crème de coco. Ajouter l’eau et mélanger.

Ajouter alors l’extrait de vanille et le sucre.  Mélanger et verser dans les moules, avant de placer plusieurs heures au congélateur.

 

Une fois le sorbet pris, il ne vous reste plus qu’à déguster !!

 

Je vous avais prévenu, la recette est simplissime, avec très peu d’ingrédients.

Bonne dégustation.

Pas de commentaires sur cet article
Soyez le premier à réagir sur cet article !

Revenir au menu