Crêpes (de ma maman)

13 février 2019
dessert - glutenfree - lactosefree - sugarfree
5 minutes + cuisson
Ingrédients
150g de farine de riz 1/2 complète
100 gr de fécule de pomme de terre
50 cl de lait de soja
3 oeufs
Parfum de votre choix : vanille, rhum, fleur d'oranger...

Chose promise pendant notre séjour marseillais, voici la recette des crêpes sans gluten et sans lait de vache de ma maman.

Elle prépare sa pâte à l’avance, la conserve jusqu’à 5 jours au frais et fait cuire les crêpes au fur et à mesure de sa consommation, chaque matin dans une poêle à blinis. Et avec son caramel de dattes, c’était trop boooon ce week-end!

 

Dans le bol du blinder, déposer la farine de riz, la fécule de pomme de terre, les oeufs, le lait végétal et le parfum de votre choix (vanille, rhum, fleur d’oranger…).

 

Mixer.

 

Il n’y a plus qu’à faire cuire et à déguster 😊

Accompagnées de confitures maison ou non, de lemon curd, de caramel de dattes, de nocciolata…. régalez-vous bien 😊

 

MERCI maman pour le partage de la recette 😊.

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